您目前的位置: 首页» 教务通知» 教务处 发展规划处关于公布2024年校级民办教育发展专项资金培育项目的通知

教务处 发展规划处关于公布2024年校级民办教育发展专项资金培育项目的通知

各有关单位:

根据《教务处 发展规划处关于组织申报2025年省级教育发展专项资金(民办教育发展方向)的通知》(教务〔2024〕73号)的要求,教务处和发展规划处组织了2025年省级教育发展专项资金(民办教育发展方向)项目的申报及评审工作。经专家组评审,遴选出1个项目立项为校级民办教育发展专项资金培育项目,现将结果予以公布,详情见下表。

项目名称

所在单位

健康老龄化背景下的智慧护理实训基地构建

护理与健康学院

本次立项的项目建设周期为一年。项目需继续提升项目建设质量,根据省教育厅关于项目申报的要求,完善项目申报材料,有计划开展项目建设,争取冲击下一年的省级民办教育发展专项资金项目的申报。请项目所在单位做好对所属项目的日常管理和建设指导工作。



教务处 发展规划处

2024年73

(联系人:蓝婵婷,联系方式:61787375)