学校主页 旧站入口 |

当前位置: 首页 > 教务新闻 > 正文

北京大学出版社一行来访我校座谈交流

编辑: 发布时间:2024-09-19 点击:

9月19日,北京大学出版社一行4人来访我校开展座谈交流。我校教务处处长钟肖英、商学院院长叶龙森、公共管理学院院长陈天祥、电气与计算机工程学院副院长苑俊英、文学与传媒学院副院长林玉洁、会计学院教师王家碧以及教务处相关人员出席了会议。会议由教务处处长钟肖英主持。

在座谈会上,钟肖英处长对北京大学出版社代表团的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校的教材建设情况和未来规划。各学院院长和教师代表也分别就各自学院的教学特色和教材需求与代表团进行了深入的交流和探讨。

北京大学出版社孙晔副总编对我校的热情接待表示感谢,并就出版社的出版理念、特色出版物以及未来的出版计划进行了详细介绍。双方就教材的创新与发展、数字化教材的建设、以及如何更好地服务于教学等议题进行了广泛而深入的讨论。

此次座谈交流不仅加深了我校与北京大学出版社之间的相互了解,也为双方未来的合作奠定了良好的基础。未来,双方将在教材出版、学术交流等方面谋求更广泛、更深入的合作,共同推动高等教育教材的发展。

来源:教务处   编审:新闻公关处