青年学者学术沙龙讲师招募(长期有效)

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-09-05 14:50:44   浏览次数:

各位老师:

    为更好地促进学校青年学者的学术交流,表达学术观点,培养学术氛围,学校工会青年学者协会与教务与科研部教师发展中心自2018年6月至今已举行了四期学术沙龙活动,本学期拟继续开展8期,每期一位主讲人,自定主题。现面向全校教职工招募学术沙龙讲师。

    沙龙时间:晚上7:00-8:30,每两周一期(以实际安排为准)

    沙龙地点:教工之家203室

    主讲内容:不限

    形式流程:7:00-7:30  主讲老师分享;

              7:30-8:30  参加活动的老师自由讨论,各抒己见。

 

    有意愿的老师,请联系教务与科研部宁老师,电话(微信)13423679598,QQ:2544508149。

 

 

2018年9月5日

 

    往期剪影

    第一期:吕佩安老师《 “社会科学‘后’得住?—漫谈后实证、后经验的探索研究》(点击可查看详情)

    第二期:苑俊英老师《教育教学与学术道路中的主动性思维与实践》(点击可查看详情)

    第三期:萧裕中老师《教与学的美第奇效应》(点击可查看详情)

    第四期:李丹老师《高校青年教师职业发展之体悟与分享》(点击可查看详情)


下一篇:关于举办2018年第四期教师发展论坛暨青年学者学术沙龙的通知

上一篇:关于举办2018年第五期教师发展论坛暨青年学者学术沙龙的通知

返回顶部