我校18个项目获2018-2019年度广东省普通高校 重点科研平台和科研项目立项

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2019-05-21 01:11:52   浏览次数:

    近日,广东省教育厅公布2018-2019年度广东省普通高校重点科研平台和科研项目立项名单,我校18个项目获立项,其中特色创新类项目8项,青年创新人才类项目10项。无论是项目申报的类别,还是申报的数量均获得了标志性的突破。

    据悉,本次2018-2019年度广东省普通高校重点科研平台和科研项目根据省政府《关于推进我省教育“创强争先建高地”的意见》和省教育厅印发《关于广东省高等教育“创新强校工程”实施方案(试行)的通知》等文件要求,着力提升广东高校科技创新能力,支撑和服务国家、省重大战略部署。

    近年来,我校大力实施“创新强校”战略,不断提升教师创新能力和科研水平,科研创新工作取得显著成绩。我校将以此为契机,进一步推进“创新强校”工程建设,推动学校创新发展,向着“建设全国一流民办高校”的战略目标而努力奋斗。

     附件:2018-2019年度广东省普通高校重点科研平台和科研项目立项名单


下一篇:教务与科研部关于2019年广州市第八届“赢在广州”暨粤港澳大湾区大学生创业大赛参赛项目名单的公示

上一篇:教务与科研部关于2018-2019学年学生教学信息员考核的通知

返回顶部