停调课申请

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2017-09-19 18:23:55   浏览次数:

    一、申请说明

    办理地点:A1-204

    负责人:黄老师

    二、具体办理流程

    1、教师调(停)课,原则上需提前三天以上办理申请审批手续。因突发性事由,教师无法事前办理调(停)课手续的,事前应及时向院系(部、中心)办公室报告,且院系(部、中心)须及时以电话等形式报教务与科研部备案,事后教师本人应及时补办调(停)课审批手续。

    2、教师填写《中山大学南方学院教师停调课申请表》交至院系(部、中心)办公室,院系(部、中心)负责人签字同意后附上相关证明材料由教师本人或者委托院系(部、中心)负责该项工作的教学秘书交至教务与科研部审批与备案。

    3、调(停)课审批结果由课程所在院系(部、中心)办公室负责通知任课教师和学生。

    4.停调课申请表一式两份,由教务与科研部和课程所在院系(部、中心)各自留存一份备案。

    三、注意事项

    1.因突发性事由,教师无法事前办理调(停)课手续的,事前应及时向院系(部、中心)办公室报告,且院系(部、中心)须及时以电话等形式报教务与科研部备案。事后教师本人应及时补办停调课审批手续。事前不向教务与科研部报告备案的,事后不予办理停调课审批手续,且一律按教学事故处理。

    2.凡未办理停调课审批手续而擅自变更授课地点(因教室设备问题需要临时调换教室的情况除外),一律按教学差错处理;凡未办理停调课审批手续而擅自停课、调课、变更教师,一律按教学事故处理。

 

    附件:中山大学南方学院教师停调课申请表


下一篇:第一页

上一篇:教师更改学生成绩

返回顶部