商学院余静、魏久峰、曾丽玉老师合作课题获批2017年度广东省财政科研自主参与课题三等奖

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-10-12 08:56:23   浏览次数:

    根据《广东省财政科研课题管理办法》有关规定,广东省财政科学研究所邀请专家对2017年度财政科研自主参与课题进行了评审验收,商学院余静、魏久峰、曾丽玉老师合作的《借助国际经验促进广东养老服务业发展研究》课题荣获三等奖。

    近年来,商学院高度重视青年教师科研能力的培养,积极推动各类科研项目的申报,先后出台系列文件制度,积极探索科研人才竞争激励机制的建立。此次,商学院科研立项再创新高,充分说明商学院努力营造的“重教学、促科研”的良好氛围取得了一定的成效,商学院青年教师的科研能力得到有效提升。

   

    新闻来源:商学院


下一篇:商学院吴宏哲、魏久峰、曾丽玉老师在SSCI期刊发表论文

上一篇:商学院吴宏哲副教授在全球顶级旅游学术期刊Journal of Travel Research(SSCI)上发表论文

返回顶部