我校第三届中国“互联网+” 大学生创新创业大赛广东分赛参赛项目报名数量创新高

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2017-09-18 13:45:00   浏览次数:

   据《广东省教育厅办公室关于第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东分赛参赛报名情况的通报》(粤教毕办函〔2017〕28号)消息,截至目前,我校报名参加中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛的参赛项目数已经超过60项。

据悉,截至统计时点,广东省共计有78所高校报名参赛,报名项目数3107个,本科院校中仅7所院校(含我校)达到了参赛项目数量不少于60个的规定要求;专科院校中7所院校达到了参赛项目数量不少于40个的规定要求。在学校各单位的积极动员和大力支持下,今年我校参赛学生积极性强,报名项目数量、学生参赛人数较往年有较大增长。我校将进一步做好参赛组织工作与项目指导,努力争取在省赛中取得优良成绩,冲刺全国决赛。


下一篇:我校2个参赛项目获第三届中国“互联网”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛优胜奖

上一篇:喜讯:我校林玉洁老师获广东省哲学社会科学“十三五”规划2017年度青年项目立项

返回顶部