我校获5个国家级和30个省级大学生创新创业训练计划项目立项

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2017-09-18 13:44:00   浏览次数:

   近日,教育厅下发了《广东省教育厅关于公布2017年度省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知》(粤教高函[2017]148号),我校共35个项目获批立项,其中国家级项目5项,省级项目30项。

国家级大学生创新创业训练计划自2012年实施,旨在促进高等学校转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,增强高校学生的创新能力和在创新基础上的创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。计划内容包括创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目三类,项目覆盖116所部属高校和31个省(自治区、直辖市)所属近1000所高校。自计划实施以来,我校已累计立项项目371项,在培养大学生创新创业实践能力方面发挥了重要作用。


下一篇:第一页

上一篇:我校2个参赛项目获第三届中国“互联网”大学生创新创业大赛“建行杯”广东省分赛优胜奖

返回顶部