喜讯:我校喜获国家社科基金后期资助项目立项

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2019-10-29 07:52:38   浏览次数:

    近日,全国哲学社会科学规划办公布了2019年国家社科基金后期资助项目立项名单。我校综合素养学部黄敏捷申报的课题《裨国助民:两宋的役钱与财税变革》获得立项,项目批准号为19FZSB037。

    国家社会科学基金设立于1991年,是由全国哲学社会科学规划办公室负责管理的国家级社会科学项目,是全国哲学社会科学研究领域最高级别的科研项目,影响力大、权威性强,也是竞争最激烈的科研项目。这是我校在国家级社科基金资助项目中首次获批立项,取得新突破。

    此次喜获立项,将极大提高我校教师申报各类科研项目的积极性,形成更加浓厚的学术氛围,促进我校科学研究的繁荣发展。科研部也将继续加强各类项目服务工作,助力我校科学研究再上新台阶,为学校科研实力提升做出新贡献。


下一篇:喜讯:我校胡光华老师获批广东省哲学社会科学“十三五”规划2018年度资助项目立项

上一篇:新突破!我校获得广东省教育教学成果奖一等奖

返回顶部