教务与科研部关于申报2019年度国家社科 基金后期资助项目的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2019-06-21 01:21:46   浏览次数:

各教学单位:

    根据《2019年度国家社科基金后期资助项目申报公告》(以下简称《公告》)和广东省哲学社会科学规划领导小组办公室关于做好2019年度国家社科基金后期资助项目申报工作的通知(粤社科规划办通〔2019〕17号),我部现统一组织申报,现将有关事项通知如下:

    一、我校申报截止时间为7月1日(周一),请各教学单位按时统一提交,逾期不予接收。

    二、申报材料主要包括:

    1.申请书8份。

    2.《申报信息汇总表》1份

    3.其他材料请参照所申报项目类别要求。(见附件)

    电子材料:请以负责人姓名命名建文件夹,再统一放入以各教学单位单位命名的文件夹中。本单位的《申报信息汇总表》电子版和每个申报项目的电子材料由教学单位统一汇总后发送至:zdnfjwbl@126.com

    纸质材料提交至:行政楼1号222室。

    三、其它相关申报内容及注意事项请参照《公告》(附件1)要求执行。  

 

    附件:1. 2019年度国家社科基金后期资助项目申报公告

          2. 国家社会科学基金项目申报数据代码表

          3. .国家社科基金后期资助项目申报成果修改说明

          4. 国家社科基金后期资助项目申报信息汇总表

          5. 国家社科基金后期资助项目申请书(重点项目、一般项目)

          6. 国家社科基金优秀博士论文出版项目申请书

 

 

教务与科研部

2019年6月20日

(联系人:李淑敏  联系电话:61787383)

 


下一篇:关于公布第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校级选拔赛之主赛道初赛结果的通知

上一篇:教务与科研部关于组织广东省哲学社会科学“十三五”规划2019年度项目申报工作的通知

返回顶部