关于省级“教学质量与教学改革工程”建设项目2018年度校内验收结果的公示

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-12-12 08:04:00   浏览次数:

教研〔2018〕152号

各相关单位:

    根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2018年度验收工作的通知》(粤教高函〔2018〕159号)文件要求,学校组织了省级质量工程和省级教改建设项目验收工作,邀请了10位校外专家组建成2个专家组对各项目进行了现场验收评审。专家组在听取各项目现场汇报成果的基础上,结合提问答疑、审查材料、综合评议多个环节,对参加本次验收的项目作出了验收“通过”和“暂缓通过”两类结论,现将验收结果予以公示。

    本次公示期为2018年12月12日至12月18日,如有异议,请提交书面意见并签署真实姓名,否则不予受理。

    受理部门:教务与科研部

    联系人:林明秀(质量工程项目),李淑敏(教改项目)

    联系方式:020-61787375,020-61787383 

    E-mail:zdnfjwb@163.com

   

    附件:中山大学南方学院省级质量工程与省级教改建设项目2018年度验收结果

                                         

                                             

教务与科研部

                                         2018年12月12日


下一篇:关于开展教学质量工程项目2018年度中期检查工作的通知

上一篇:关于组织申报2018年度广东高校重大科研项目的通知

返回顶部