关于开展教学质量工程项目2018年度中期检查工作的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-12-03 03:50:24   浏览次数:

各教学单位:

    根据广东省教育厅有关文件精神及《中山大学南方学院教学质量与教学改革工程项目建设管理办法》有关规定,现对以下省级、校级教学质量工程项目(见附件1)开展中期检查工作,有关事项通知如下:

    一、项目中期检查内容

    (一)项目研究进展情况及已取得的阶段性成果;

     (二)项目建设中的主要问题和改进措施;

    (三)项目资助经费使用情况。

    二、材料要求

    各项目负责人填报《中山大学南方学院教学质量工程项目中期检查报告书》(附件2)和《项目建设进度表》(附件3),并提供项目阶段性成果佐证材料,如公开发表的论文、专著或有关教材、教学软件、研究报告或其他能验证教学质量工程项目研究成果的附件,装订成册。

    三、中期检查结果运用

    学校将对项目的进展情况及阶段性成果进行检查审核,对进展情况良好,并取得相应阶段性成果的项目,学校将继续予以经费支持;对于进展缓慢的项目,学校将限制其经费开支;对没有进展的项目,学校将收回并终止经费支持,且限制其项目负责人下一年申报教学质量工程项目资格,并核减项目负责人所在教学单位下一年度教学质量工程项目的可申报数额。

    四、材料提交

    请各单位于2018年12月17日前汇总提交本单位的中期检查材料,纸质版(一式一份)交至教务与科研部A1-222室,电子版发至zdnfjwb@163.com。

 

    附件:1.2018年度中期检查项目一览表

          2.中山大学南方学院教学质量工程项目中期检查报告书          

          3.项目建设进度表 

    

 

                              教务与科研部

2018年12月1日

(联系人:林明秀, 联系方式: 61787375)


下一篇:关于召开2018年度省级“教学质量和教学改革工程”项目及省级重大项目验收评审会的通知

上一篇:关于省级“教学质量与教学改革工程”建设项目2018年度校内验收结果的公示

返回顶部