关于组织申报广东省哲学社科 “十三五”规划2018年度学科共建项目的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-11-22 07:55:05   浏览次数:

各教学单位:

    广东省哲学社科2018年度学科共建项目现已开始申报,申报条件及要求详见《广东省哲学社科“十三五”规划2018年度学科共建项目申报通知》(附件1)。

    一、项目申报

    本年度学科共建项目通过“广东省社科规划项目申报与评审系统”进行网上申报(网址:http://www.gdpplgopss.gov.cn)。已经开通账号的老师,可继续使用原账号申报;没有开通账号的老师,请自行在上述网站注册新账号,注意:注册完新账号后,登录系统填写个人信息时,其中单位代码要填为12619,否则无法和学校的系统关联上。

    二.资料提交

    请申报人于12月2日前在系统完成网上申报。

    纸质材料:1.纸质版申请书每个项目一式5份(A3纸双面打印,中缝装订,申请人签名);2、纸质版申报一览表一份(附件2,本单位主管领导签名,并加盖本单位公章)请各教学单位于12月4日前提交至A1-222,逾期不予受理。

 

    附件:1.广东省哲学社科“十三五”规划2018年度学科共建项目申报通知

          2.2018年度学科共建项目申报一览表

          3.2018年度省社科规划学科共建项目申报操作说明

 

 

 教务与科研部

2018年11月21日

(联系人:李淑敏  联系电话:61787383)


下一篇:关于开展2015、2016年校级教学改革研究项目结题验收工作的通知

上一篇:关于召开2018年度省级“教学质量和教学改革工程”项目及省级重大项目验收评审会的通知

返回顶部