关于公布2017年度教科研项目结项验收结果的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-07-13 14:46:03   浏览次数:

各教学单位:

    根据《中山大学南方学院教学质量与教学改革工程项目建设管理办法》(暂行)文件要求,教务与科研部对未结项的2014年校级教学改革项目及部分2015-2016年度有结项需求的校级教学改革项目、2014年度省成果培育项目进行了结项验收。

    参加本次结项验收评审的项目共有45项。其中校级教学改革重点项目共7项及省成果培育项目共12项由教指委进行通讯评审,校级教学改革一般项目共26项由教务与科研部进行审核,经过评审专家严格认真的结项评审,共有45个项目通过验收,准予结项。详情见附件。

    通过验收的项目,各项目负责人和成员今后应结合实际整合资源,开展项目推广应用工作,进一步深化教学改革,不断提高教学水平和教学质量。另外,请各项目负责人尽快完成项目经费报销工作。

 

    附件:1.校级教学改革研究项目结项验收情况一览表

          2.2014年省成果培育项目结项验收情况一览表

 

 

教务与科研部

2018年7月13日


下一篇:关于组织申报2018年度校级教学改革研究项目的通知

上一篇:关于公布第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛暨省赛选拔赛校级初赛结果的通知

返回顶部