关于2018年广东“众创杯”大学生启航赛“赢在广州”第七届大学生创业大赛推荐参赛项目名单的公示

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-05-28 09:20:00   浏览次数:

各教学单位,各室、部、中心、馆:

    根据《广州市人力资源和社会保障局关于举办2018年广东“众创杯”大学生启航赛暨“赢在广州”第七届大学生创业大赛的通知》(穗人社函〔2018〕1145号)文件精神,经学生申报、学校评审,遴选出“归园田居-智慧森林康养旅游平台”、“酵心”、“‘悦游’旅游共享平台” 、“新型农业-现代化食用菌生产”、“全智能无人自动干洗服务店”       5个项目推荐上报参赛。现将结果予以公示(见附件)。

    若任何单位或个人对此名单有异议,请以书面的形式向教务与科研部反映,反映情况要签署真实姓名,要有具体事实,不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,一律不予受理。

    公示时间为2018年5月28日至5月30日。

 

    附件:2018年广东“众创杯”大学生启航赛暨“赢在广州”第七届大学生创业大赛推荐参赛项目名单

 

 

 

         教务与科研部

                             2018年5月28日

 

(联系人:林明秀 联系电话:61787375, 办公地点:行政楼A1-222室 邮箱:zdnfjwb@163.com)


下一篇:关于公布2018年度大学生创新创业训练计划项目验收结果的通知

上一篇:关于发布2019年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南的通知【穗科创字〔2018〕94号)】

返回顶部