关于做好2017年度省级“教学质量与教学改革工程”项目建设工作的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-04-12 14:54:13   浏览次数:

各教学单位:

    根据广东省教育厅关于公布2017年度广东省本科高校高等教育教学改革项目立项名单的通知和广东省教育厅关于公布2017年度广东省“教学质量与教学改革工程”项目立项名单的通知精神,我校2017年度共获批6个省级高等教育教学改革项目和4个省级教学质量工程立项建设项目。现将文件予以转发,并就相关项目建设工作通知如下:

    一、项目经费

    学院根据项目类别对各项目划拨相应校级配套经费。请项目负责人严格按照财经法规和学院财务制度进行经费开支,努力提高经费使用效益,保证项目的顺利实施。

    二、项目论证

    按照省厅文件要求,获批的项目需进行项目实施前开题论证。项目负责人应以项目建设和改革方案为主要论证内容,在项目申报书内容基础上,结合项目建设期限,确定具体的实施方案,包括项目建设目标和内容、具体方案与措施、实施进度与预期成果、经费预算及测算依据等内容。请各教学单位自行安排本单位项目论证工作。

    三、建设周期

    2017年度省级高等教育教学改革项目及教学质量工程立项建设项目结项时间为2020年12月,经学院内结题并通过省教育厅组织的验收及建设成果评定后,正式认定为省级项目。请各项目负责人及时启动项目建设,按期进行项目验收。

    四、材料报送

    教学质量工程项目填写《省级教学质量工程项目立项认定书》(附件4),并于4月30日(星期一)前将纸质版材料一式三份交教务与科研部A1-222室, 电子版发至zdnfjwb@163.com,高等教育教学改革项目不用填写。

 

    附件:1.广东省教育厅关于公布2017年度广东省本科高校高等教育教学改革项目立项名单的通知

          2.广东省教育厅关于公布2017年度广东省“教学质量与教学改革工程”项目立项名单的通知

          3.中山大学南方学院2017年度省级“教学质量与教学改革工程”项目汇总表

          4.中山大学南方学院省级教学质量工程项目立项认定书

 

 

教务与科研部

2018年4月12日

(联系人: 林明秀,李淑敏 联系电话:61787375,61787705)


下一篇:关于开展2018年度大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知

上一篇:关于公布我校获得广东高校2017年重大项目立项认定项目的通知

返回顶部