关于开展2017年度全校科技/社科统计工作的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2017-12-28 09:09:20   浏览次数:

各教学单位:

    根据《广东省教育厅办公室关于组织开展2017年度高校科技/社科统计培训及年报数据报送有关工作的通知》(粤教科办函〔2017〕56号)的相关要求,为配合做好2017年度科技/社科统计工作,确保上报数据的真实全面,现在全院范围内进行2017年度科技/社科数据的采集统计,有关事项通知如下:

    一、数据采集时间范围

    本次统计2017年度社科数据,数据统计时间为2017年1月1日-2017年12月31日。

    二、数据采集指标

    1.科研项目。各教学单位使用附件1、附件2模板填写提交2017年度本院系所有科研项目(需以南方学院为立项单位)的准确信息,包括2017年新增、在研与结项项目。特别注意教研类项目(如教育教学改革项目、质量工程项目、教育教学成果奖培育项目等)不算在内。

    2.科研成果。各教学单位使用附件3模板填写提交2017年度本院系所有科研成果(需以南方学院为发表挂靠单位),需注意填写“科研成果”分表和“成果获奖情况”分表两张表的本年度数据。

    3.学术交流。各教学单位使用附件4模板填写提交2017年度本院系学术交流(需以南方学院名义进行交流)情况,该模板共有三个分表,其中“学术交流总表”填写本院系举办/参与各类学术交流活动对应不同层次的数据,“分表一(主办或参与主办学术会议情况)”对总表中“校办学术会议”一栏进行细化填写,“分表二(参加学术会议提交论文情况)”对总表中“学术会议”一栏的“提交论文(篇)”部分进行细化填写。

    4. 技术转让与知识产权。各教学单位使用附件5模板填写提交2017年度本院系技术转让与知识产权情况。

    三、资料报送要求

    各教学单位请按照通知要求认真组织开展本次年度社科统计工作,并于2018年1月8日(星期一)前将本单位电子版资料打包发送至邮箱:zdnfjwbl@126.com,资料以“单位名称+2017年度科技社科统计数据”命名。

 

    附件:1.科研项目信息表(社科)

          2.科研项目信息表(理工)

          3.科研成果信息表

          4.学术交流情况表

          5. 技术转让与知识产权情况表

 

教务与科研部

2017年12月28日

 

(联系人:李淑敏 办公电话:61787705)


下一篇:关于公布2017年校级教学质量工程建设项目的通知

上一篇:关于组织2018年度教育部人文社会科学研究一般项目申报工作的通知

返回顶部