关于公布2017年校级教学质量工程建设项目的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2017-12-20 10:31:58   浏览次数:

各教学单位:

    根据《教务与科研部关于申报2017年度校级教学质量工程项目的通知》(教务〔2017〕98号),学校组织了校级教学质量工程建设项目申报和评选工作。现将结果予以公布,并就有关情况通知如下:

    一、立项情况

    本次共评选出21个校级建设项目(见附件1),包括10个重点项目和11个一般项目。

    项目类别有:人才培养模式创新实验区、协同育人平台、应用型人才培养示范专业、重点专业、精品资源共享课、教学团队、卓越人才培养计划、拔尖创新人才培养计划。

    二、项目建设

    (一)请项目负责人在项目申报书内容基础上,结合项目建设期限,确定项目实施方案,并填写《教学质量工程项目立项任务书》(附件2)。“精品资源共享课”项目均须建设网站,并上传视频及有关学习资料,该类项目结题验收时,将检查网站的建设情况。广东省教育厅已规范部分教学质量工程项目名称的命名格式,已有规定的请参照标准格式(见附件3)填写名称;未有规定的,请参照附件1填写项目名称。

    (二)请项目所在单位根据项目负责人提交的《教学质量工程项目立项认定书》,对项目建设目标、内容、措施、预期成果和经费预算等内容进行论证。论证的方式由项目所在单位根据项目建设实际情况定夺。

    (三)本次立项项目均为校级教学质量工程建设项目,项目建成后,经学校组织建设检查、结项验收或成果鉴定后,正式公布为校级项目。    

    (四)本次立项建设项目经费分校级配套经费和院系配套经费。其中,学校资助经费金额为:重点项目6000元,一般项目3000元。各院系根据各单位实际情况和项目建设需要对给予相应配套经费。

    三、材料报送

请项目所在单位于2018年1月19日前将本单位《教学质量工程项目立项认定书》一式三份交教务与科研部A1-222室,同时将电子文档发送到邮箱:zdnfjwb@163.com。

 

    附件:1.2017年度校级教学质量工程立项建设项目名单 

          2.教学质量工程项目立项任务书

          3.教学质量工程项目“项目名称”命名标准格式

 

 

教务与科研部

2017年12月19日

(联系人:林明秀,联系电话:61787375)


下一篇:关于组织广州市哲学社会科学发展“十三五”规划2018年度课题申报工作的通知

上一篇:关于开展2017年度全校科技/社科统计工作的通知

返回顶部