关于开展2014年省级教学成果奖培育项目和校级教学改革研究项目结题验收工作的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2017-12-14 15:07:07   浏览次数:

各教学单位:

    2014年立项的省级教学成果奖培育项目及校级教学改革研究项目已经到结题验收的时间,现决定组织验收工作。具体安排如下:

    一、验收对象

    1.2014年立项的广东省教学成果奖培育项目和校级教学改革研究项目(具体见附件1)。

    2.需提前结题的2015年度校级教学改革项目。

二、验收方式

    (一)广东省教学成果奖培育项目和校级教学改革研究重点项目由教务与科研部组织校内外专家小组对项目进行评审。

    评审采取现场答辩方式,暂定于第十八周举行评审,专家推荐及评审具体事项另行通知。

    (二)校级教学改革研究一般项目由教务与科研部进行审核验收。

    三、验收标准与结果

    项目验收以立项时预期成果为标准开展验收工作。

    项目验收分为通过、暂缓通过、不通过三种结果。对暂缓通过的项目将于一年后再次验收,对不通过的项目其负责人三年内不得申请同类项目。

    对于省厅抽查给予验收结论为暂缓通过及不予通过的项目,下一批申报项目时省教育厅将核减学院的立项数额。请各项目负责人认真准备验收材料,确保验收工作顺利进行。

    四、材料提交

    请各相关教学单位收集提交以下材料:

    1.验收项目汇总表(见附件2)

2.2014年省级教学成果奖培育项目结题报告书(见附3)

3.中山大学南方学院教学改革与教学研究项目结题报告书(见附件4)

    4.佐证材料(如公开发表的论文、专著或有关教材、研究报告、竞赛获奖、校企合作协议或是其他能验证项目成果的资料)。佐证材料需编著目录装订成册,并扫描成PDF格式。

    以上材料纸质版各一式一份交至教务与科研部A1-222,同时将上述材料电子版打包发送至zdnfjwbl@126.com。请务必于12月26日前提交所有结项材料。电子材料请以“教学单位+项目类别”命名,其中每个项目以“项目名称+负责人”命名,否则不予接收。

    如有需提前结题的2015年校级教学改革项目,请各教学单位于12月20日前先填写一份2015年度校教改结题项目汇总表(附件2)发送至:zdnfjwbl@126.com,其余按照以上材料提交要求和2014年度结项材料一起提交。

 

    附件:1.2017年待结项项目一览表

          2.验收项目汇总表

          3.2014年省级教学成果奖培育项目结题报告书

          4.中山大学南方学院教学改革与教学研究项目结题报告书

 

 

教务与科研部

2017年12月13日

(联系人:李淑敏 电话:61787705)


下一篇:关于省级“教学质量与教学改革工程”建设项目2017年度验收结果的公示

上一篇:关于组织2017年科研成果奖励申报的通知

返回顶部