关于公布大学生创新创业训练计划项目2017年度中期检查结果的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2017-12-01 09:24:04   浏览次数:

各教学单位:

    根据《中山大学南方学院大学生创新创业训练计划管理办法》,学校组织了大学生创新创业训练计划项目2017年度中期检查工作,现将结果予以公布,并就有关事项通知如下:

    一、评审结果

具体结果见附件1。

二、检查结果及运用

    本次中期检查结果分为“通过”、“暂缓通过”、“不通过”三类。

    (一)检查结果为“通过”的项目,进入中期经费报销阶段。根据项目总体建设情况,各建设项目至多报销项目总经费的1/3。经费报销比例和发票类型等要求见附件2。系统填单、发票开票及票据黏贴要求见附件3。

    (二)检查结果为“暂缓通过”、“不通过”的项目,请指导老师督促项目组赶上进度,完成项目建设工作。

    (三)学校将于2018年3-4月组织2018年度大学生创新创业训练计划项目中期检查工作,请未参加本次中期检查的项目参加2018年度的中期检查。

    (四)学校将于2018年4-5月组织一次项目结题验收工作,请各项目大力推进项目建设,加快进度,以便顺利通过结题验收。

 

    附件:1、中山大学南方学院大学生创新创业训练计划项目2017年度中期检查结果

          2、大创项目经费报销注意事项

          3、报销要求及票据粘贴规定

               

 

                                 教务与科研部

                                2017年11月30日


下一篇:关于开展校级质量工程项目2017年度结题验收工作的通知

上一篇:关于省级“教学质量与教学改革工程”建设项目2017年度验收结果的公示

返回顶部