教务与科研部关于公布2019年度第二批校级教学质量工程项目结题验收结果的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2020-02-25 04:50:54   浏览次数:

各教学单位:

    根据《中山大学南方学院教学质量与教学改革工程项目建设管理办法》、《关于开展2019年度第二批校级质量工程项目结题验收工作的通知》(教研〔2019〕142号)有关文件要求,学校对建设期到期的校级教学质量工程项目进行了结题验收,现将验收结果予以公布。

    学校教学指导委员会对参加验收的项目进行了通讯评审,验收结果见附件。请通过验收的项目负责人和成员结合实际进一步整合资源,开展项目推广应用工作,其中精品资源共享课项目应注意维护项目网站,确保网站能够正常运营。另外,请需要报销项目剩余经费的各项目负责人于结项验收结果公布通知发布日起算的半年内完成剩余经费报销。

 

 

    附件:2019年度第二批校级质量工程结题项目验收情况汇总表

 

     

 

                                   教务与科研部

                                 2020年2月24日

(联系人:林明秀,联系电话:61787375)

 


下一篇:教务与科研部关于公布校级教学质量工程与教学改革研究项目2019年度中期检查结果的通知

上一篇:教务与科研部关于组织申报国家发改委社会发展重大政策、形势2020年研究课题的通知

返回顶部