教务与科研部关于公布2019年博士科研启动费项目立项的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2020-01-10 08:03:05   浏览次数:

各教学单位:

    根据《教务与科研部关于开展2019学年博士科研启动费申报工作的通知》(〔2019〕175号),我部组织开展了2019学年博士科研启动费申报和评选工作。经各教学单位申报、教务与科研部审查、校学术委员会审议,现将立项情况予以公布,相关事项通知如下:

    一、立项情况

    本次博士科研启动费共立项6项,具体如下:

序号

项目名称

教学单位

负责人

项目周期

项目经费(万元)

1

探讨95后大学生消费观与就业观的关系

公共管理学系

张士峯

2020-2022

10

2

信息公开与信息化政府的建构

公共管理学系

陈铭聪

2020-2022

10

3

半导体行业公司治理的多视角探讨——治理群组观点、动态经营绩效及业内差异与配适问题

会计学院

林建成

2019-2022

10

4

大革命前后广东的文学与青年:洪灵菲小说及其生平研究       

发展规划与制度建设办公室   

赖柏霖

2020-2021

10

5

结合量子与基因模糊理论計算法优化于制空调机组负载分配

电气与计算机工程学院

李家居

2019-2022

10

6

非物质文化遗产如何重回日常——东莞木鱼歌与从化乐明山歌的对比研究

文学与传媒学院

温翠艳

2020-2022

8

    二、项目管理

    科研启动费的使用及项目结项相关要求请参照《中山大学南方学院科研启动经费管理暂行办法》(附件1)

    三、配套经费

    台湾博士的科研启动费由台湾人才专项—台湾人才科研启动费专项支出;内地博士的科研启动费由国内人才专项—科研启动费专项支出。各项目经费使用期限为项目立项开始至项目结项后半年内

    各项目负责人需签署《中山大学南方学院创新强校、教学科研专项资金项目责任书》(附件2)一式两份于2月25日前交至A1-222。由教务科研部转交财务部建账后,各项目负责人方可于经费使用期内进行经费支出和报销。

 

    附件:1.《中山大学南方学院科研启动经费管理暂行办法》   

                           2.《中山大学南方学院创新强校、教学科研专项资金项目责任书》

 

 

教务与科研部

2020年1月10日

(联系人:李淑敏,联系电话:61787383)


下一篇:教务与科研部关于公布省级教学质量工程与教学改革研究项目2019年度中期检查结果的通知

上一篇:教务与科研部关于公布校级教学质量工程与教学改革研究项目2019年度中期检查结果的通知

返回顶部