教务与科研部关于2020年度国家社科基金项目申报工作的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2020-01-08 13:21:26   浏览次数:

各相关单位:

    根据《广东省哲学社会科学规划领导小组办公室关于做好2019年度国家社科基金后期资助项目申报工作的通知》(粤社科规划办通〔2019〕17号),我部现统一组织申报,现将有关事项通知如下:

    一、课题类别及申报条件

    我校限报2项,我部会根据申报数量组织专家评审择优上报。

    课题类别及具体申报条件见附件1《关于做好2020年度国家社科基金项目申报工作的通知》。

    二、材料提交

请于2月3前提交以下材料:

    1.纸质版申报材料分两套提交。其中一套《申请书》和《活页》一式一份,用于资格审查;另一套《申请书》和《活页》各一式五份,5份活页一同夹在第1份申请书内,不要使用夹子或文件袋包装;

    纸质材料提交请提前联系刘云东部长13760890444。

    2.电子版《申请书》(WORD文件格式,不包括《活页》),请按申请人姓名命名发送至zdnfjwbl@126.com。

 

    附件:1.关于做好2020年度国家社科基金项目申报工作的通知

          2.申报材料相关附件

 

 

教务与科研部

2020年1月8日

(联系人:李淑敏 ,联系电话:61787383)


下一篇:教务与科研部关于公布校级产学研平台项目2019年度中期检查结果的通知

上一篇:教务与科研部关于公布校级应用型专业课程建设项目2019年度中期检查验收结果的通知

返回顶部