教务与科研部关于公布校级产学研平台项目2019年度中期检查结果的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2020-01-07 07:52:42   浏览次数:

各相关单位:

           根据《中山大学南方学院创新强校、教学科研专项资金管理办法》(中大南方财务〔2018〕2号)、《教务与科研部关于开展产学研平台中期检查工作的通知》(教研〔2019〕155号),学校邀请了7位校外专家对2017-2018学年立项在建的校级产学研平台项目进行了中期检查工作,现将检查结果予以公布,并就有关事项通知如下:

    一、检查结果

    文科类平台“‘一带一路’跨境电商创新发展研究中心”,以及理科类平台“电子信息综合创新产学研平台”,均通过中期检查。

    二、后续建设注意事项

    1.请各项目负责人稳抓项目建设质量,实际建设内容必须匹配申报书中罗列的建设内容。请各项目对标立项时提交的申报书开展项目建设,并于2021年11月前完成建设任务书中罗列的每一项建设任务。请各项目高度重视项目建设经费支出科目和支出时间对项目成果的支撑作用。各项目须预留2500元作为专家评审费。

   2.项目建设过程中应时保存、分类汇总能支撑项目建设成果的佐证材料。项目建设成果应提供可量化的成果。

   3.因特殊原因需要变更项目负责人、项目成员等重要事项的,须于项目校内结项前至少6个月向提出学校申请,并将纸质版的变更材料交教务与科研部审核,未经学校审核的任何变更为无效变更,且因擅自变更所产生的不良后果由项目自行承担。

 

    附件:校级产学研平台项目2019年度中期检查结果

 

                              教务与科研部

                               2020年1月7日

(联系人:李淑敏,联系方式:61787383)


下一篇:教务与科研部关于公布校级协同创新中心建设项目结题验收结果的通知

上一篇:教务与科研部关于2020年度国家社科基金项目申报工作的通知

返回顶部