教务与科研部关于公布校级协同创新中心建设项目结题验收结果的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2020-01-02 08:55:40   浏览次数:

各相关单位:

    根据《关于开展2019年度第二批校级质量工程项目结题验收工作的通知》(教研〔2019〕142号),学校邀请了7名校外专家对建设到期的校级协同创新中心项目进行了结题验收,现将验收结果予以公布,具体见附件。

    请通过验收的项目负责人和成员结合实际整合项目建设成果资源,并开展项目推广应用工作,另外,请需要报销项目剩余经费的各项目负责人于本通知发布日起算的半年内完成剩余经费报销,过期将由学校收回并另作分配。

    联系人:林明秀,联系电话:61787375

    附件:校级协同创新中心项目验收情况汇总表

     

                              教务与科研部

                             2020年1月2日

 


下一篇:关于转发广东省教育厅关于做好广东省教育科学“十三五”规划2020年度中小学教师教育科研能力提升计划项目有关工作的通知

上一篇:教务与科研部关于公布校级产学研平台项目2019年度中期检查结果的通知

返回顶部