关于学术报告型公选课《中国文创产业及数字娱乐的崛起与前瞻》的选课通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-03-30 11:21:40   浏览次数:

各位同学:

    为开阔我院学生知识视野、优化知识结构、发掘学术兴趣,引导我院学生广泛涉猎各个学科领域,提升综合素质。公共管理学系将于4月21、22日开设一门学术报告型公选课《中国文创产业及数字娱乐的崛起与前瞻》,由现任广东省艺术品行业协会副秘书长蔡蔚、广州黑胡子游戏开发有限公司市场总监彭书林主讲。本次公共选修课共1个学分,开设两个班,每班可接收320名同学报名。

    上课具体安排如下表:

课程名称

教学班

学术报告名称

主讲人

上课时间

上课地点

中国文创产业及数字娱乐的崛起与前瞻

1

中国文化创意产业的发展趋势

蔡蔚

4月21日

9:00—11:30

14:30—17:00

7-105

中国手游出海:市场营销分析与实战

彭书林

4月22日

9:00—11:30

14:30—17:00

5-205

2

中国手游出海:市场营销分析与实战

彭书林

4月21日

9:00—11:30

14:30—17:00

7-205

中国文化创意产业的发展趋势

 

蔡蔚

4月22日

9:00—11:30

14:30—17:00

7-205

    选课时间分为两个阶段:

    1、公共管理学系全系学生:  4月2日12:30—4月9日17:00

    2、全校14—17级学生:      4月9日17:30—4月16日17:00

    选课前,请同学们认真阅读以下要求:

    1、考勤及成绩:要求全勤,缺勤2次者不能获得本学分;成绩采用二级制,即“通过”和“未通过”,分别对应绩点3.0和0。

    2、纪律:要求严格遵守课堂纪律,保证课堂秩序,严重扰乱课堂秩序者不能获得本学分。

    3、作业:每门课程共四次讲座(四个半天),每次讲座结束后,每位同学根据老师布置的中心论点写一篇500字左右(不超过1页纸)的心得体会,4次作业全部合格才可获得1个学分,作业格式可从附件下载。

    格式要求:行间距取1.5倍行距;正文用小四号宋体。

    上交方式: 四次讲座都结束后,请选课的同学将四次作业打包好,打包文件的文件名为:学号+姓名+第几次作业,并于4月28日前发送到如下邮箱:gongguanxigxkzy@163.com,邮件主题标明《中国文创产业及数字娱乐的崛起与前瞻》公选课作业。

    未在规定时间把作业上交到指定正确邮箱,或作业不符合要求、抄袭者,不能获得本学分。

    4、因上述原因不能获得本学分造成毕业学分不够,进而影响毕业者,责任自负。

 

    附件:1、主讲教师简介

          2作业格式

 

 

教务与科研部

2018年3月30日


下一篇:关于学术报告型公选课《科普大讲堂—有趣的生命》的选课通知

上一篇:关于学术报告型公选课《新增长理论与“一带一路”背景下中国经济增长问题和对策的思考、中小企业危机管理》的选课通知

返回顶部