关于举办学术报告型公选课《财务与会计前沿讲座》第四讲的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2017-12-05 09:21:35   浏览次数:

各位同学:

    会计学院将于本周日(12月10日)举办学术报告型公选课《财务与会计前沿讲座》第四讲,本次公选课第四讲由陈建林教授主讲,以下为陈建林教授简介:

    陈建林,男,博士,教授,硕士生导师。在《财经研究》、《管理评论》等期刊公开发表20余篇论文;出版《我国上市家族企业代理成本的治理研究》等专著2部;主持国家自然科学基金项目1项,教育部等省部级项目3项,厅局级项目1项。获得广东省哲学社会科学优秀成果奖三等奖和广东财经大学第三届“授课十佳青年教师”等荣誉与奖励,入选广东省高校优秀青年教师培养计划和广东省第七批“千百十”校级培养对象。主要研究领域:家族企业财务管理。

    《财务与会计前沿讲座》第四讲上课时间、地点如下:

序号

时间

主讲人

主讲内容

上课地点

1

12月10日

15:00—17:00

陈建林

私募股权基金的运作模式

5-205

    注:作业上交截止时间:2017年12月17日,未在规定时间上交4次作业,或作业不符合要求、抄袭者,一律不能获得本学分。

     

 

                                                             教务与科研部

                                            2017年12月5日


下一篇:关于学术报告型公选课《新增长理论与“一带一路”背景下中国经济增长问题和对策的思考、企业战略管理》的选课通知

上一篇:关于学术报告型公选课《科普大讲堂—有趣的生命》的选课通知

返回顶部