关于开展2019-2020学年第二学期18级《大学英语(四)》课程选课工作的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2019-12-05 08:17:37   浏览次数:

    一、2月24日-26日(第一周周一—周三)大学英语课不上课,安排学生在教务系统选课。新教务系统开放选课时间为2月24日13:00 - 25日8:00在以上时间段未选到课的学生,需在2月25日16:00前在教务系统完成加选申请。(其它时间安排详见附件1)

    二、本学期共开设13门后续拓展课,具体详见附件4:18级后续拓展课课程介绍。
    三、选课前学生必须先在网上查询4、6级成绩, 再按后续拓展课对四六级成绩的相关规定进行选课。四级成绩在425分及以上的同学,可根据个人兴趣和本专业要求,选修除综合英语(四级)之外的其他可选课程。四级成绩在425分以下的同学只能选综合英语(四级)。除四级之外的其他课程选满即止,没有选到课的同学只能继续选尚未满员的课程。如不按时在教务系统选课,将无法获得大学英语(四)4个学分及课程成绩。

    四、学生只能选自己所在的行政班规定时段的课程。学生在本学期选课时必须预留本人所在行政班的大学英语(四)课程的时间段,否则可能造成无法选上大学英语(四)课程的后果。

    五、选课后,学生可在教务系统查看选课结果。2月27日(星期四)上午起按选课后的班级上课。选课人数未达到开班要求的班级将被取消,被取消班级的学生需在退改选时间内重新选课。若选课人数超过上限,而学生其他课程都冲突无法选到大学英语(四)后续拓展课程的情况下,可进行加选申请操作,开课单位将按加选先后顺序调整学生名单,考虑进行开班处理。

    六、未按规定时间完成选课,责任由学生自行承担。

    七、选课过程中如遇到问题,请到行政楼A2-215大英办公室咨询。
 

 

    附件1:选课工作时间安排表 

    附件2:18级大学英语(四)课程安排(课程及任课老师安排将于2月21日公布至大英中心网站及公众号)

    附件3:四、六级成绩查询方法
    附件4:18级后续拓展课课程介绍

    附件5四、六级考试准考证查询方法


大学英语教学中心

2019年12月6日


下一篇:关于学术报告型公选课《中欧的历史与文化》的选课通知

上一篇:最后一页

返回顶部