教务与科研部关于组织重点学科中期检查评审的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2019-06-24 02:59:25   浏览次数:

各相关单位:

    根据《广东省教育厅关于开展广东省特色重点学科建设申报工作的通知》(粤教研函〔2016〕19)、《教务与科研部关于开展省级重点建设学科中期检查工作的通知》(教研〔2018〕148号)要求,及因临近建设项目结项验收时间,为确保项目建设达到预期目标,我校现对省级电子商务重点学科、省级计算机科学与技术重点培育学科开展中期检查评审工作。

    一、主要检查内容

    评审项目已有建设成果,审核项目建设进度,并对项目下一步建设工作作出指导。主要检查内容:

   (一)主要研究方向取得的进展和突破,以及标志性的成果;

    (二)学术队伍建设;

    (三)人才培养;

    (四)国内外主要学术交流与合作;

    (五)教学科研基础条件建设;

    (六)建设资金的投入及使用;

    (七)规范化管理;

     (八)对经济社会发展的贡献。

      二、评审方式

    请相关院系自行组织评审,形式不限。评审专家不少于5名,其中校外专家不少于3/5,专家职称为副高级及以上,应熟悉评审的相关学科领域。评审专家的劳务报酬等费用可从学科建设经费中支出。

    三、材料提交

    请有关院系完成评审后于7月10日前将签署专家意见、院系意见的《中期检查审核意见表》(附件)和中期检查有关材料)各一式一份提交至教务与科研部1号行政楼222室备案,电子版发送至邮箱zdnfjwb@163.com,本次结项材料将作为结项验收时的佐证材料之一。

 

            附件:中期检查审核意见表

 

教务与科研部

2019年6月18日

 

(联系人:林明秀,联系电话:61787375)


下一篇:我校18个项目获2018-2019年度广东省普通高校 重点科研平台和科研项目立项

上一篇:教务与科研部关于公布2019年校级教学改革研究项目立项名单的通知

返回顶部