我校召开省级重点学科建设推进会

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2019-04-10 07:11:26   浏览次数:

    为进一步推进2016年立项建设的2个省级重点学科:电子商务特色重点学科、计算机科学与技术重点培育学科建设进度,提高项目建设质量,我校于2019年4月9日下午15:00在A1行政楼一楼会议室召开省级重点学科建设推进会。黄静波副校长、教务与科研部刘云东副部长、商学院何兴强院长、钟肖英副院长、张玉冰副院长、电气与计算机工程学院苑俊英副院长等有关教师参加了本次会议。

    首先,钟肖英副院长、苑俊英副院长分别汇报了项目进展情况、建设过程中遇到的问题及下一步的工作计划。  

    接着,参会代表就遇到的困境进行了简要互动交流,黄静波副校长、刘云东副部长就参会代表提出的若干问题一一作了回应。

   最后,黄静波副校长作了重要讲话,他肯定了该2个项目已建成的建设成果,并就下一步的工作作出指示:一要加快推进项目建设,保证各项目建设质量,按期完成项目建设任务,达到预期建设目标。二要发挥主观能动性,加强与多方的沟通,协调资源为项目建设奠定建设基础。三要加快实训室、众创空间建设进度,要提高学生竞赛产出成果数量和质量。

 


下一篇:我校产学研平台建设推进会顺利召开

上一篇:我校18个项目获2018-2019年度广东省普通高校 重点科研平台和科研项目立项

返回顶部