广东省教育教学成果奖推荐工作说明会顺利召开

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2019-04-04 04:17:27   浏览次数:

    2019年4月3日下午3时,广东省教育教学成果奖推荐工作说明会在A1行政楼3楼顺利召开,黄静波副校长、教务与科研部常务副部长严五胤、教务与科研部副部长刘云东及各教学单位负责人参加了本次会议。

    会上,黄静波副校长首先做讲话,表示此次成果奖申报工作对我校的重要性,我校十分重视此次成果奖申报工作。

    随后严五胤副部长就此次广东省教育教学成果奖推荐工作的申报要求,评审方式,申报程序等方面做具体说明。并表示,今后我校将按照广东省教学成果奖申报要求,每两年进行一次校级教育教学成果奖的评审工作。

    最后,各教学单位对此次广东省教育教学成果奖推荐工作的一些疑问做了提问和讨论交流。


下一篇:快乐学习、活学活用的教学设计与实践--基于 Learning by Doing的視野 ——记第十二期教师发展论坛暨青年学者学术沙龙活动

上一篇:中山大学南方学院召开专业认证项目推进会

返回顶部