我校领导、干部课堂教学秩序检查活动顺利开展

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-09-28 16:54:33   浏览次数:

    2018年9月26日上午,学校开展了随堂教学检查活动。学校各位校领导带队,教学督导、学生工作部及教务与科研部人员参与,针对学生出勤情况、学生低头玩手机情况、课堂秩序以及教师教学情况展开检查。

    本次检查采取检查组随堂听课的方式,由校领导及相关职能部门负责人担任组长,组成3人检查组,分别检查每栋教学楼的课堂教学情况。

    本次教学检查覆盖11栋教学楼,检查显示我校学生出勤率高,课堂秩序普遍良好,大部分学生认真听讲。对个别教师授课经验不足,授课效果不好的课堂,检查组也分别提出了改进意见。

    学校定期开展课堂教学检查,旨在帮助教师发现问题,改进教学方式,促进优良学风建设,不断推进教学质量持续提升。


下一篇:智能健康的日常生活取径:自我健康追踪系统之以人为本创新—记第五期教师发展论坛暨学术沙龙活动

上一篇:用以人为本的策略来实现人联网的能力建设:以中国为案例探讨大数据的能力建设—记第六期教师发展论坛暨青年学者学术沙龙活动

返回顶部