关于撤销严波2018年度广东省教育厅青年创新人才项目的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2019-07-13 01:12:55   浏览次数:

各教学单位、部门:

    我校原护理系教师严波申请的2018年度广东省教育厅青年创新人才类项目(自然科学)《护理专业学生关于疑似免疫接种反应(AEFI)的认知干预研究》于2019年5月获省厅批准立项,项目编号为2018KQNCX369。严波已于2019年2月离职,并提出撤项申请。根据《广东省教育厅关于做好“创新强校工程”科研项目管理工作的通知》(粤教科函〔2017〕22号)精神,申请撤项属于项目重大变更,经校学术委员会审议通过,现正式撤销该项目。

     特此通知。

                                     教务与科研部

         2019年7月12日


下一篇:教务与科研部关于公布2019年校级教学改革研究项目立项名单的通知

上一篇:最后一页

返回顶部