教务与科研部关于公布2019年校级教学改革研究项目立项名单的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2019-07-13 01:10:03   浏览次数:

各教学单位:

    根据《教务与科研部关于组织申报2019年校级教学改革研究项目的通知》(〔2019〕82号)文件精神,学校组织开展了2019年度校级教学改革研究项目的评选工作。现将结果予以公布,并就有关情况通知如下:

    一、立项情况

    本次共评选出20个校级立项建设项目(见附件1)。其中重点项目11项,一般项目10项。

    二、建设要求

    各项目需按计划完成《申报书》中的建设任务。

    请各项目负责人基于项目申报书内容基础上,结合项目建设期限,确定项目实施方案,并填写《中山大学南方学院教学改革研究项目立项认定书》(附件2)。因特殊原因需变更项目重要事项(如项目负责人、项目成员、项目延期等)的,请填写并提交《中山大学南方学院校级研究项目重要事项变更申请表》(附件3)。

    三、配套经费

    学校将从2018学年教研费中对校级重点项目资助5000元,一般项目资助3000元。同时建议各单位根据科研经费规划安排给予所属项目一定的配套使用经费。各项目经费使用期限为2019年7月10日至2021年6月30日。

    各项目负责人需签署《中山大学南方学院创新强校、教学科研专项资金项目责任书》(附件4)一式两份并于经费使用期内进行经费支出和报销。

    四、材料报送

    请项目所在单位于2019年9月30日前将本单位《中山大学南方学院教学改革研究项目立项认定书》与《中山大学南方学院创新强校、教学科研专项资金项目责任书》一式两份交教务与科研部A1-222室,同时将电子档发送至邮箱:zdnfjwbl@126.com。各相关单位应同时做好对所属项目的日常管理、检查及指导工作。

附件:1.2019年校级教学改革研究项目立项名单        

      2.中山大学南方学院教学改革研究项目立项认定书

      3.中山大学南方学院校级研究项目重要事项变更申请

      4.中山大学南方学院创新强校、教学科研专项资金项目责任书

 

 

教务与科研部

2019年7月12日

(联系人:李淑敏  联系电话:61787383)


下一篇:教务与科研部关于组织重点学科中期检查评审的通知

上一篇:关于撤销严波2018年度广东省教育厅青年创新人才项目的通知

返回顶部