关于征求《广东省普通高等 学校本科专业评估方案(试行)》(征求意见稿)意见的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-09-29 15:22:29   浏览次数:

    各普通本科高等学校(含独立学院):

    根据教育部等五部委《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》(教政法〔2017〕7号)、《国务院教育督导委员会办公室关于继续开展普通高等学校本科专业评估试点工作的通知》(国教督办函〔2017〕35号)及省教育厅等五部门《关于广东省深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的实施意见》(粤教人〔2017〕5号)关于完善普通高等学校本科专业管理机制的要求,为进一步加强专业建设,推动人才培养机制改革,保障人才培养质量,健全专业信息公开制度,服务我省新一轮高考改革,我厅拟在全省普通高校开展本科专业评估,并委托广东省普通本科高校专业评估方案研究课题组对评估方案进行了研究设计。

    经前期广泛调研和征询意见,现形成《广东省普通高等学校本科专业评估方案(试行)》(征求意见稿)印送你们征求意见,请于3月16日前将意见建议函报我厅,电子版同时发至联系人邮箱。我厅将根据各校意见建议,结合教育部《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,对本评估方案进一步修改完善。

    联系人:高教处杨永文、吴念香,联系电话:020-37627855,联系地址:广州市越秀区东风东路723号高教大厦1112室,电子邮箱:yangyw@gdedu.gov.cn。

 

附件:广东省普通高等学校本科专业评估方案(试行)(征求意见稿)

 

广东省教育厅

2018年3月10

 

 

 

 

 


下一篇:关于开展本科专业校内评估工作的通知

上一篇:最后一页

返回顶部