多媒体课室借用申请流程

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2015-03-22 15:38:00   浏览次数:

一、申请说明

办理地点:行政楼A1-204

  人:黄老师

具体办理流程:

1.在教务与科研部网站下载《中山大学南方学院课室借用申请表》;长期(小于1个月)申请课室的下载《中山大学南方学院固定课室借用申请表》)。

2.填写好课室借用申请表(上、下联),经系部负责人审批签字(盖章)后提交教务与科研部。

3.课室申请表受理时间:周一、周三、周五上午(8:30-12:00),其余时间不予受理(注:须至少提前一天提交课室申请表,当天不受理当天的课室申请)。

4.领回课室借用通知时间:次日使用课室的申请可于当天16:00后领取,其余的可于次日8:30后领取(注:行政楼上班时间:周一至周四:8:30-12:00,14:30-17:30;周五:8:30-12:00,14:30-17:00)。

二、使用课室注意事项

1.借用人必须按批准的开始时间到课室,迟到超过15分钟按自动放弃处理,遇特殊情况请事先跟楼管说明。

2.楼管不在值班处时,禁止私自拿取电教器材(多媒体控制台的钥匙、遥控器和无线话筒)。

3.学生领取电教器材时,必须在楼管处登记好借用人的姓名、学号以及联系电话(必须是长号)。

4.使用完课室要检查设备是否完好无损,整理好活动课室桌椅,关闭电源,关好门窗,发现异常情况及时报告楼管;保持课室的清洁卫生。如未履行责任,所产生后果由申请人承担。

5.严禁在课室从事与借用原因不相关的事情,不得携带任何食品和饮料进入课室,不得随意搬动课室内的课桌椅,不准在门窗、课桌椅、墙壁和黑板上乱涂乱画、随意张贴。凡违反规定的任何部门、班级及学生社团,将不能再次申请使用课室直至学期结束。

三、制度说明

根据《中山大学南方学院多媒体课室管理规定(修订版)》,教务与科研部负责多媒体课室的调配、使用与申请。



下一篇:第一页

上一篇:修读辅修、双专业、双学位申请流程

返回顶部