关于公布2018-2019学年第一学期重考、缓考安排的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-09-19 08:48:00   浏览次数:

各教学单位:

    本学期第三周至十周为我校2015年、2016年、2017年入学学生重考及其他年级缓考时间,为保证重考、缓考工作的顺利进行,现将相关安排与要求通知如下:

    一、考试时间:2018年9月22日—11月10日。

    二、本学期重考、缓考详细安排请见《2018-2019学年第一学期重考、缓考安排表》(见附件),请各教学单位自行登陆教务与科研部网站查询本单位重考、缓考安排,并及时通知学生按照考试安排参加考试。

    三、请各教学单位安排专人负责考务工作,做好试卷印刷和保密工作,并严格按照相关规定和要求安排好本单位的监考人员、巡考人员,在本单位考试开始前两个工作日内将监考和巡考人员安排表(电子版)发到邮箱:nfxyjwb@163.com。监考人员和巡考人员只能由我院专兼职教师或行政人员担任,不得聘请教职工家属、物业管理人员等非我院专兼职教职工担任。

    四、考试期间教务与科研部将安排工作人员进行巡考工作,主要巡查内容包括考场纪律、监考和巡考人员到位情况等,巡考期间一经发现违规情况将按照学校相关规定处理。

 

    附件:2018-2019学年第一学期重考、缓考安排表

 

 

教务与科研部

2018年9月18日

 

(联系人:顾二权 联系电话:61787503 办公地点:行政楼1号202室)

 

扫一扫,关注教务与科研部微信公众号


下一篇:关于公布2018-2019学年第一学期2015年、2016年、2017年入学学生正式课程总表的通知

上一篇:关于申报2017-2018学年第二 学期第二课堂学分的通知

返回顶部