关于公布2017-2018学年第二学期2014级、2015年入学、2016年入学、2017年入学学生课程总表的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2018-01-17 15:04:35   浏览次数:

各教学单位:

    现公布2017-2018学年第二学期2014级、2015年入学、2016年入学、2017年入学学生课程总表(见附件1、附件2、附件3、附件4),具体事项如下:

    一、课程开设

    选课人数已达到开课单位要求的课程正常开课;选课人数未达到开课单位要求的课程不做开课安排,其中不做开课安排的专业任选课/专业选修课课程已由院系通知学生,不做开课安排的通识任选课、素质任选课课程见附件1、附件2、附件3、附件4。

    二、课表查询

    请各教学单位通知教师自行下载或登陆正方现代教务管理系统查询,学生个人课表需自行登陆正方现代教务管理系统查询。请各教学单位提前提醒教师、学生按时回校上课。

    三、退/改选

    1、2014级学生退/改选安排

    2014级学生下学期开学后第1周周一至周五为学生试听和退/改选时间,具体退/改选事项另行通知。

    2、2015年入学、2016年入学、2017年入学学生退/改选安排

    2015年入学、2016年入学、2017年入学学生下学期开学后第1周周一至第2周周五为学生试听和退/改选时间,具体退/改选事项另行通知。

    四、正式开课

    1、2014级学生正式开课安排

    2014级学生下学期开学后第1周周六,学生退/改选后达不到开课单位规定开课人数下限的课程,由开课单位根据实际情况进行教学班合并或取消该课程,并及时通知学生。

    下学期开学后第1周周日,由教务与科研部公布正式开课结果。学生可通过教务系统查询自己的正式课表,学期开学后第2周开始按此课表上课;任课教师可通过教务系统获取学生选课名单,学期开学后第2周开始按此选课名单考勤、安排课程考核和记载成绩。

    2、2015年入学、2016年入学、2017年入学学生正式开课安排

    2015年入学、2016年入学、2017年入学学生下学期开学后第2周周六,学生退/改选后达不到开课单位规定开课人数下限的课程,由开课单位根据实际情况进行教学班合并或取消该课程,并及时通知学生。

    下学期开学后第2周周日,由教务与科研部公布正式开课结果。学生可通过教务系统查询自己的正式课表,学期开学后第3周开始按此课表上课;任课教师可通过教务系统获取学生选课名单,学期开学后第3周开始按此选课名单考勤、安排课程考核和记载成绩。

    各单位如有疑问,请联系教务与科研部蓝婵婷老师(联系电话:61787731,办公地点:1号行政楼204室)。

 

    附件:1、2014级学生课程总表

          22015年入学学生课程总表

          32016年入学学生课程总表

          42017年入学学生课程总表

 

 

教务与科研部

2018年1月17日


下一篇:教务与科研部关于2017级学生陈一诺申请转学(转出)的公示

上一篇:关于教学信息发布渠道的重要声明

返回顶部