关于开展2017-2018学年第二学期2014级学生选课工作的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2017-12-29 10:59:31   浏览次数:

各教学单位:

    2017-2018学年第一学期2014级学生的选课工作将于2018年1月2日开始。现将相关选课事宜通知如下:

    一、面向对象

    2014级全体学生

    二、选课时间

    1月2日-3日开放选修课程供学生选课(具体课程明细请见附件1),具体时间安排如下表:

开放时间

开放课程

开放对象

1月2日13:00-3日17:00

专业选修课

2014级音乐系学生

1月2日13:00-3日17:00

通识任选课

2014级全体学生

1月3日17:00-4日17:00

专业选修课、通识任选课

开课单位对选课人数未达下限且需要取消的教学班进行取消

    三、选课方法

    学生可通过电脑或手机登陆正方教务系统(登陆网址:http://jwxt.nfsysu.cn/)自行选课(学生选课操作指南见附件2)。

    四、选课要求

    1、学生选课学分要求

    各院系应核查本院系学生的已获得学分情况,并根据各专业人才培养方案毕业学分要求指导学生选修课程;学生必须熟悉本专业人才培养方案毕业的学分要求,并根据自己已获得学分的情况选修课程,以免影响正常毕业。

    2、选课时间要求

    学生应严格按照规定的时间和要求选课,非规定时间不接受任何的选课申请。不按规定的时间和要求进行选课导致无法完成本学期教学计划,后果由学生自行承担。选课或退选后,请务必单击选课页面中【查看课表】按钮查阅是否选课或退选成功。

    五、选课结果处理

    课程选课结束后,由开课单位根据选课结果对选课人数未达下限且需要取消的教学班进行取消。

    六、正式课表公布

    教务与科研部将在1月中旬公布正式课表。

    七、课程退补选

    下学期开学第1周为退补选时间,学生可在退补选时间内退补选课程,具体时间和要求另行通知。

    如对开设的课程有疑问请及时联系各院系的教学秘书,如对选课操作有疑问请联系教务与科研部蓝婵婷老师(联系电话:61787731,办公地点:1号行政楼204)。

 

    附件:1、2014级学生选课课表

          2、学生选课操作指南

 

 

教务与科研部

2017年12月27日


下一篇:关于2017-2018学年第一学期期中教学检查结果反馈的通知

上一篇:关于规范2017-2018学年第一学期课程成绩管理的通知

返回顶部