教务与科研部关于公布2019-2020学年第二学期课程总表的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2020-01-16 04:11:00   浏览次数:

各教学单位:

    现公布2019-2020学年第二学期课程总表(见附件1、附件2、附件3、附件4),具体事项如下:

    一、课程开设

    选课人数已达到开课单位要求的课程正常开课(因机房原因需要调整教学班或者取消开课的课程由开课单位通知学生);选课人数未达到开课单位要求的课程不做开课安排,其中不做开课安排的通识任选课课程见附件1、附件2、附件3、附件4,其他不做开课安排的课程已由开课单位通知学生。

    二、课表查询

    请各教学单位通知教师自行下载或登陆教务管理系统查询(2016年入学学生的课程登陆正方教务系统查询,2017年入学、2018年入学、2019年入学学生的课程登陆新教务系统查询),学生个人课表需自行登陆教务管理系统查询(2016年入学学生的课程登陆正方教务系统查询,2017年入学、2018年入学、2019年入学学生的课程登陆新教务系统查询)。请各教学单位提前提醒教师、学生按时回校上课。

    三、退/改选时间安排

    下学期第1周至第2周为学生试听和退/改选时间,具体退/改选事项另行通知。

    四、正式开课

    下学期第2周周五,学生退/改选后达不到开课单位规定开课人数下限的课程,由开课单位根据实际情况进行教学班合并或取消该课程,并及时通知学生。

    下学期第2周周五,由教务与科研部公布正式开课结果。学生可通过教务系统查询自己的正式课表,学期第3周开始按此课表上课;任课教师可通过教务系统获取学生选课名单,学期第3周开始按此选课名单考勤、安排课程考核和记载成绩。

   各单位如有疑问,请联系教务与科研部蓝婵婷老师(联系电话:61787731,办公地点:1号行政楼204室)。

 

   附件:1、2016年入学学生课程总表

         22017年入学学生课程总表

         32018年入学学生课程总表

         42019年入学学生课程总表

 

 

 

 

教务与科研部

2020年1月12日


下一篇:教务与科研部关于2020年寒假办理成绩单、在学证明等材料的通知

上一篇:转发广东省招生委员会办公室关于推迟广东省2020年普通高考英语听说考试和本科插班生考试时间的紧急通知

返回顶部