教务与科研部关于2020年寒假办理成绩单、在学证明等材料的通知

作者: 中山大学南方学院 来源: 教务与科研部 发布日期: 2020-01-09 07:52:18   浏览次数:

   根据学校校历及寒假(2020年1月13日-2月19日)工作安排,为不影响假期中部分学生成绩单、在学证明等材料的办理,我部采取在寒假期间以电子邮件受理、集中领取的应急方式进行。假期内提交的申请,如不在当期领取日回校领取的,该申请的成绩单和在学证明按作废处理。

    1.申请材料和提交方式

    申请成绩单或在学证明的学生填写相应的申请表(见附件1、附件2)并附带寒假期间急需申请办理的相关证明材料。申请材料通过电子邮件的形式发送至nfxyjwb@163.com。

    2.领取安排如下

申请日期

1月19日前

2月9日前

领取日期

1月20日

2月10日

领取时间

10:00-12:00

    领取地点:行政楼1号202室

    联系人:叶老师

    联系电话:020-61787309

    请各位同学根据办理时间安排,提前协调自己的时间,以免耽误后续相关事宜。

            

    附件:1.中山大学南方学院本科生办理成绩单申请表

          2.中山大学南方学院本科生在学证明申请表

 

 

教务与科研部

2020年1月9日


下一篇:教务与科研部关于2019-2020学年第一学期(1月)毕业生授予学士学位情况的公示

上一篇:教务与科研部关于公布2019-2020学年第二学期课程总表的通知

返回顶部