学生通知

全国大学英语四、六级考试考生注意事项

来源:本站原创;发表于:2017-06-12;人气指数:5773

各位考生:

根据广东省教育考试院和广东省高等学校教学考试管理中心的安排,2017年上半年全国大学英语四、六级考试将于617日(周六)进行。为严肃考试秩序,确保每位考生能够正常、顺利地参加考试,现就相关事项提示如下:

一、本次考试英语四级和英语六级采用“多题多卷”模式,即在同一考场内使用多套试卷,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴条区分。

二、本次考试根据省考试院通知要求,我院考点已配备安检设备(金属探测仪),每个教室均配备一个金属探测仪,考生进入考场前实行安检,禁止考生在考点内违规携带、使用通讯、摄像等电子设备,否则以作弊论处。

三、考生凭三证原件(学生证、身份证、准考证)进入考场,缺任何一证,考生不得以任何理由进入考场。校园卡不能代替学生证,考前丢失学生证、准考证可以到教务与科研部补办(行政楼A1-202办公室),补办截止时间:616日(周五)下午17:00分前,逾期不予补办;没有身份证的考生,必须到公安部门办理临时身份证或出示其他有效身份证件(其他有效身份证件包括:户口本、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证号码证明、港澳通行证、护照等)。

四、考生需自带考试相关文具用品,如:2B铅笔、橡皮、黑色签字笔、收音机等。与考试无关的任何物品(如课本、复习资料、草稿纸等)不允许带入考场。

五、听力的放音时间四级9:4010:05;六级15:4016:10,非听力放音时间,考生不得带耳机,否则以作弊论处。请考生自备耳机,不得收音机外放影响其他考生。

六、考试期间考生原则上不得以任何理由离开考场,因身体严重不适可自愿提前交卷,但必须到考务办公室休息至考试结束方能离开考区。

七、考试时间:

四级:617日上午09:0011:20

六级:617日下午15:0017:25

(一)四级08:45;六级14:45考生入场。

(二)四级09:00;六级15:00禁止迟到考生入场,启封,发答题卡1、答题卡2和试题册 。

(三)四级09:10;六级15:10考试开始。

(四)四级09:40;六级15:40听力开始。

(五)四级10:05;六级16:10 回收答题卡1

(六)四级11:20;六级17:25考试结束。

请各位考生仔细阅读,并严格遵守,否则出现问题,后果自行承担。


    附件:广东省全国大学英语四、六级考试考生守则


教务与科研部

2017612

上一页 当前第1页 总共第13页 下一页
你现所在的位置:网站首页 >> 学在南方 >> 学生通知
地址:广东省广州市从化区温泉镇中山大学南方学院   邮编:510970   邮箱:nfxyjwb@163.com   版权所有:中山大学南方学院   管理登录 流量统计: