教务通知

教务与科研部关于公布2016年度大学生创新创业训练计划项目二次中期检查结果的通知

来源:本站原创;发表于:2017-05-23;人气指数:683

教研201749

教务与科研部关于公布2016年度大学生创新创业训练计划项目二次中期检查结果的通知

各院系:

根据2016年度大学生创新创业训练计划项目第一次中期检查的评审结果,教务与科研部组织专家组对暂缓通过的项目进行了二次评审,现将结果通知如下:

一、评审结果

结合学院5位专家的评审意见,二次中期检查对“基于Labview的学生考勤系统”等21个项目予以通过;对“音乐剧在当代大学生艺术实践中的表演能力培养”等5个项目予以不通过,具体结果见附件。

二、经费报销

二次中期检查通过的项目进入中期报销阶段,详细流程参照《教务与科研部关于公布2016年度大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知》(教研〔20173号)(http://jw.nfu.edu.cn/Listsunshine.aspx?483-501-2050-4.html)。

 

附件:中山大学南方学院2016年度大学生创新创业训练计划项目二
          次中期检查评审结果

 

               

               教务与科研部

                                2017519

 

(联系人:黄丽华  联系电话:020-61787145  办公地点:行政楼1204室)

上一页 当前第1页 总共第30页 下一页
你现所在的位置:网站首页 >> 教在南方 >> 教务通知
地址:广东省广州市从化区温泉镇中山大学南方学院   邮编:510970   邮箱:nfxyjwb@163.com   版权所有:中山大学南方学院   管理登录 流量统计: