教务通知

教务与科研部关于公布2016年度大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知

来源:本站原创;发表于:2017-01-11;人气指数:599

教研20173

教务与科研部关于公布2016年度大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知

 

各院系:

根据《中山大学南方学院大学生创新创业训练计划管理办法》,2016年度大学生创新创业训练计划项目经各项目指导老师把关,各院系初审,学院专家指导委员会专家成员评审,第一阶段的中期检查评审工作已完成,现将相关事项通知如下:

一、中期检查评审结果

结合5位学院专家指导委员会专家成员的评审意见,本次中期检查对“Tofu Skin测肤类APP研究与开发”等22个项目予以通过;对“具有感知能力的嵌入式网络导购机”等26个项目予以暂缓通过,具体结果见附件1

1.中期检查通过项目

中期检查通过的项目进入中期报销阶段,详细流程见附件2

2.中期检查暂缓通过项目

中期检查暂缓通过的项目请指导老师在寒假期间督促项目组结合中期检查要求和专家指导委员会成员给出的意见与建议赶上进度并按时参加二次中期检查。

二、二次中期检查安排

1.提交检查材料

2017228日前中期检查暂缓通过的项目负责人需将二次中期检查进度报告书(一份纸质版)经指导老师填写初审意见后交至项目负责人所在院系办公室,电子版发送到918714245@qq.com,邮件主题统一命名为:项目编号+项目名称+二次中期检查材料(例:201612619001具有感知能力的嵌入式网络导购机二次中期检查材料)。

2.院系核查

20173212:00前各院系对各项目团队提交的二次中期进度报告书及相关材料进行核查,签署核查意见后交至教务与科研部。

3.专家二次评审

20173月中旬教务与科研部负责组织专家指导委员会成员对提交的中期检查报告进行评审并给出评审意见。

 4.二次中期检查结果公布

20173月下旬教务与科研部负责公布二次中期检查结果。

三、检查结果及处理

二次中期检查分两种结果:通过和不通过。

1.通过

二次中期检查通过的项目在结果公布之日起进入中期报销阶段,项目组需在201747日前将报销单据按要求整理好交至教务与科研部。

2.不通过

暂缓通过项目如二次中期检查仍不通过或逾期不提交二次中期检查进度报告书的,给予项目不通过处理。

 

附件:

1中山大学南方学院2016年度大学生创新创业训练计划项目中期检查评审结果

22016年度大学生创新创业训练计划项目中期报销注意事项

3发票黏贴示例

4运营费用报销单、小票粘贴单填写示例

               

               教务与科研部

                                201719

 

(联系人:黄丽华  联系电话:61787145  办公地点:行政楼1204室)

上一页 当前第1页 总共第29页 下一页
你现所在的位置:网站首页 >> 教在南方 >> 教务通知
地址:广东省广州市从化区温泉镇中山大学南方学院   邮编:510970   邮箱:nfxyjwb@163.com   版权所有:中山大学南方学院   管理登录 流量统计: