教务通知

通报

来源:本站原创;发表于:2017-01-11;人气指数:935

欧阳振林,男,学号:131031174,商学院工商管理专业2013年入学学生。

欧阳振林在201714日的《高等数学(上)》课程考试中,未经他人同意主动替代他人考试。

根据《中山大学南方学院学生管理规定》第二十条和《中山大学南方学院学生违纪处分办法》第三章第二十六条第四款第一项的规定,取消该门课程成绩以零分记载并拟给予开除学籍处分。希望其他同学吸取教训,引以为戒,诚信考试,严格遵守学校的各项规章制度

注:以上学生的处分以学校正式发文为准。


教务与科研部

2017111

上一页 当前第1页 总共第29页 下一页
你现所在的位置:网站首页 >> 教在南方 >> 教务通知
地址:广东省广州市从化区温泉镇中山大学南方学院   邮编:510970   邮箱:nfxyjwb@163.com   版权所有:中山大学南方学院   管理登录 流量统计: